「Anmum™獨家獎賞」活動“收集個人資料聲明”

 

1. 引言

 

1.1   恒天然乳品(香港)有限公司(「本公司」、「我們」、「我們的」)在收集、保存、使用及傳送個人資料時,致力保障您個人資料的私隱及安全並遵守《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)。

1.2 本聲明旨在說明我們處理個人資料的政策及方法,請仔細參閱。我們建議您同時參閱本公司的「私隱政策聲明」

1.3 「安滿TM獨家獎賞」(「活動」)所收集的個人資料之用途及目的受本聲明所約束。

1.4 本聲明的內容會被不時更改、修訂、或補充,任何更改、修訂、或補充將於本公司安滿產品專頁公佈。

1.5 如您對本聲明有任何疑問,請以第 6.2 條所述方式聯絡本公司的安滿營銷組主管。

1.6 以下「個人資料」是指可以直接或間接與一名在世的人有關的、可以切實可行地透過有關資料,直接或間接地確定有關個人的身分、及該資料的存在形式,讓人可切實可行地查閱及處理有關資料,例如您在Anmum™安滿™產品專頁上向我們提供的個人資料(包括但不限於您的姓名及電話號碼)。

 

2. 使用個人資料的用途

 

2.1 當您發送資料登記換領禮品所需資料後,我們將收集您所提交的個人資料。

2.2 如您希望我們以速遞方式派送禮品,您必須向我們提供姓名、電話號碼及收件地址。如您未能提供這些必須的個人資料,本公司可能無法處理您的登記或為你提供服務。有關個人資料將會被本公司用於以下目的:

a. 派送禮品;

b. 成為Anmum™媽媽會會員;

c. 讓我們的客戶服務熱線專員處理及跟進參加者的意見、查詢或投訴;

d. 讓我們更清楚了解參加者的一般資料,進行調查研究作內部統計分析之用途;

e. 作推廣用途(若接受即包括第3條的直接促銷用途);及

f. 按香港法例要求向有關監管機構作出披露。

 

3. 使用個人資料作直接促銷

 

3.1 我們使用您的個人資料作直接促銷前必須取得您的同意(包括您不反對的表示)。如您反對,請於網上表格相關的空格剔選「不希望接受推廣資訊」。如您未有剔選該空格,即代表您同意我們使用您的個人資料作直接促銷用途。

3.2 我們將會使用您的姓名、通訊地址、電郵地址、及手提電話號碼、媽媽懷孕資料或已出世子女資料或懷孕計劃(如有提供) 作以下直接促銷用途 :

a. 本公司之安滿奶類產品資訊及優惠;
b. 本公司之推廣活動及事項(包括但不限於健康講座、公關活動及展覽等);及
c. 本公司其他巿場推廣及獎賞計劃、免費試用產品及零售店內推廣等的最新消息。

3.3 本公司不會向第三方提供您的個人資料作直接促銷第三方的產品及服務的用途。

 

4. 個人資料的披露

 

4.1 我們在收集您的個人資料時,將會:

a. 向您說明我們正在收集您的個人資料以及收集的用途(以本聲明或個別通知);

b. 給予您反對使用個人資料作所述用途的機會;

c. 說明我們如何儲存及處理個人資料的方法,以及可供您查閱、改正及刪除已儲存於本公司資料庫的個人資料的方法。

4.2 我們將採取所有切實可行的措施,將您的個人資料保密,然而我們可以向以下人士轉移或分派這些資料作第 2.2 條的用途:

a. 若本公司決定出售其業務的任何相關部份,有關的售讓人、承轉人或繼承人;

b. 向本公司提供行政、網絡、電腦、郵寄管理及其他服務的任何代理人、承辦商或第三方服務供應商(「第三方」);

c. 按香港法例或有關監管機構發出的要求。

 

5. 資料的保安

 

5.1 就此活動,本公司所收集及保存的個人資料均以電子方式儲存,具密碼或其他加密程式保障。

5.2 本公司收集的個人資料只限於本公司的獲授權人員或獲授權第三方查閱。被指定負責處理個人資料的公司員工,須按照本聲明的規定及其他相關指引處理您的個人資料。被指定負責處理個人資料的第三方,本公司會採取合約規範方法以防止您的個人資料未經授權或因意外被查閱、處理、刪除、遺失或使用。

 

6. 查閱及改正個人資料的權利

 

6.1 您可隨時要求查閱及改正我們紀錄中與您有關的個人資料。您亦可要求我們從任何資料庫刪除您的個人資料,我們會通知有關的第三方作出相應的刪除行動。

6.2 您行使第6.1條所述權利時,可填妥香港個人資料私隱專員工署所發表的“查閱資料要求表格”,通過以下任何方式通知本公司的安滿營銷組主管(請註明:「安滿TM獨家獎賞」活動,並將填妥的“查閱資料要求表格”一併附上)︰

 

    a.     電郵地址:   Anmum.hk@fonterra.com
    b.     通訊地址:     恒天然乳品 (香港) 有限公司
                               香港九龍觀塘道418號創紀之城五期
                               東亞銀行中心18樓1802-08室
                               安滿營銷組主管收

 

6.3 我們在回應您的要求時,可能要求您提供部份個人資料,以確定您確實是該個人資料的當事人。

 

7. 資料的保安

 

7.1 我們將按第 2.2 條收集資料目的所需的時間保留您的個人資料。一般情況下,個人資料的保存期為 3 個月。如果保存期因爭議或其他原因延長,我們在達到使用該個人資料的目的及用途後盡快刪除。

7.2 如果您按第6.1條提出刪除所有個人資料的要求,我們將不會保留任何您的個人資料並盡快刪除該等資料。